Chères Familles
Cette année, l'école a confié son service de restauration à la société Mille et un repas. Il livre aussi le Collège Saint Firmin.
La prestation proposée s'appuie sur des acteurs locaux comme Alès Viande, Sud et Bio, Duo Lozère et un maraicher de Graveson (13)
Il y aura des repas bio et un menu végétarien par semaine.
La cuisine sera faite sur l'école privée Notre Dame à Pont Saint Esprit et réalisée par un Chef que l'on rencontrera une fois par période avec Mr Cuillé; directeur du Collège Saint Firmin.
Une livraison en liaison froide, gastro aluminium sera faite tous les matins.
Je vous invite à consulter leur site internet pour connaître la société.
Demi-pension : 5.8€ le repas
Repas occasionnel , 1 repas par semaine : 7€ le repas
La tarification est calculée sur l’année (déduction faite des vacances et des jours fériés).
A titre d’information :
Forfait 4 repas/semaine = 80.04€ par mois
Forfait 3 repas/semaine = 59.74€ par mois
Forfait 2 repas/semaine = 40.02 € par mois
Les repas occasionnels devront être commandés AU MINIMUM 48 H A L’AVANCE et seront portés sur la facture du mois en cours ou sur la facture du mois suivant.
Tout repas commandé est dû, qu’il soit consommé ou pas, s’il n’a pas été annulé AU MINIMUM 72H A L’AVANCE.
La facturation des repas est mensuelle. Des modifications peuvent être apportées tant sur le nombre de jours que sur le choix des jours, à chaque début de mois. Tous les repas consommés en dehors de l’option seront facturés au tarif des repas occasionnels sur la facture du mois suivant.
Lors des sorties et voyages scolaires, le repas est déduit de la facture quand la famille fournit un pique-nique ou quand la prestation est assurée par le centre d’hébergement.
Vous trouverez les menus de la cantine en pièce ci jointe